首  页        延吉简介    政协简介    领导讲话    政协动态    专委会工作    提案工作    文史资料    工作报告    委员风采    社情民意    委员园地    理论研讨
 
            政协动态
 
  
相关信息

·2018年提案选题参考目录
·延吉市人民法院发布失信 ..
·加强党史党性教育,坚定 ..
·政协2017年部门预算
·市政协社法组委员视察我 ..
·两学一做 委员助学献爱 ..
·政协医疗卫生组委员视察 ..
·延吉市政协召开十三届十 ..
·延吉政协委员调研城市管 ..
·延吉市政协五预算一三公

加强党史党性教育,坚定理想信念

市政协机关开展庆祝建党96周年主题党日活动
发布者:   来源:   时间:2017-6-29 15:56:51   浏览:703次    

    为迎接建党96周年,推进“两学一做”常态化、制度化,2017年6月28日,延吉市政协机关党支部和龙市政协机关党支部联合开展了“加强党史党性教育,坚定理想信念”为内容的主题党日活动。
     党员干部们到和龙市头道镇政府广场,瞻仰了抗联英雄柴世荣将军铜像,听取了烈士英雄事迹;到和龙市药水洞,参观了东北第一个红色政权诞生地---苏维埃政府遗址碑,听取药水洞苏维埃政权红色革命历史事迹。
    来自延吉市委党校的郑海霞和康美英两位讲师,用饱含深情的语言,分别为全体党员干部详细讲解了延边抗联英烈们为民族、为祖国而舍生忘死、浴血奋战的民族英雄革命事迹。先烈们的革命事迹,深深震撼着每一位党员干部的心灵,进一步激励着党员干部更加坚定理想信念,牢记责任和使命。在苏维埃政权遗址旁的朴相活烈士纪念碑前,大家肃立鞠躬,向革命英雄表达深切哀思。之后,全体党员们面对党旗,再次举起右手,庄严宣传,重温入党誓词。
    延吉市政协主席安范虎、副主席曲建军、徐成鹏、金京春,和龙市政协主席王少杰、副主席玄光日、金永虎、范敬学等领导参加了此次活动。
(中国人民政治协商会议延吉市委员会)

 
 
 
 
 
 
 
办公地址:延吉市河南街759号
电话:0433-5086212
Copyright 2008 shanqiu China All Rights Reserved  管理员登录